Promo La San Giobbe centra la semifinale del Girone B

AUTORE: Chiusi

Continua la corsa nei playoff per la San Giobbe che chiude la pratica quarti di finale battendo con un netto 46 – 105 Don Bosco Figline in gara 2. Nulla di nuovo rispetto a quanto visto in gara 1: biancorossi di gran lunga più forti e in costante controllo, contro un avversario che non può far altro che rincorrere senza successo. Il primo quarto si conclude con un perentorio 8 – 32 in favore dei chiusini: già dai primi minuti di partita si intuisce che Figline gioca con l’atteggiamento di chi non ha nulla da perdere, indirizzando la partita sull’aggressività e il nervosismo. Chiusi non si lascia intimidire e macina il proprio gioco: in difesa concede veramente poco (8 punti), cattura tanti rimbalzi (13) e segna tanto (migliori realizzatori Pimpolari e Andruskevicius, rispettivamente 9 e 8 punti). Nel secondo quarto si mantiene il trend del primo, concedendo però qualcosa di più agli avversari: nota lieta la prestazione del classe 2001 Mihahies che con 5 punti, 2 palle recuperate e tanta difesa contribuisce a mantenere ed accrescere il vantaggio sugli avversari. Si va a riposo sul 23 – 61 San Giobbe. Nella ripresa non cambia nulla: i chiusini mantengono le redini dell’incontro, continuando ad imporre il proprio ritmo. Da segnalare soprattuto gli 8 punti e i 3 assist di Ceccatelli nel terzo quarto e gli 11 punti con 3/4 da 3 di Kebede nell’ultima frazione di gioco. Bella ed Importante vittoria arrivata con una grande prestazione corale, con il contributo di tutti i dieci giocatori a disposizione, capaci di gettare in questo modo delle ottime basi da cui ripartire in vista delle prossime gare. In attesa che il quadro dei quarti si concluda con le vincenti di Reggello – CUS Firenze e DUKES San Sepolcro – AMEN Basket Aretina, sarà DLF Firenze l’avversario che la San Giobbe affronterà nella propria serie di semifinale. Appuntamento con gara 1 Sabato 27 Aprile presso il Palazzetto di Chiusi. #staytuned per le prossime novità.

Basket Don Bosco Figline-San Giobbe Chiusi 46-105