Promo Lastra a Signa non riesce a ricucire lo scarto del primo quarto in gara 1 di semifinale

AUTORE: PlayBasket Staff

Domenica sera si è giocata la prima semifinale di Promozione Playoff contro Montemurlo. I ragazzi di Lastra escono sconfitti ma non per questo abbattuti.

La gara inizia con una forte intensità da entrambe le parti più che a livello di canestri a livello di contatti, ma da una serie playoff non ci si può che aspettare diversamente. I giovani Lions martellano costantemente la difesa Lastrigiana mettendo tre bombe già nel primo quarto. (alla fine del match saranno 8). Fine primo quarto il tabellone luminoso segna 20-10 per i padroni di casa. A questo punto i Lastrigiani provano a rispondere chiudendo il secondo tempo 41-30. Ma ancora non basta.. Il terzo periodo è significativo, la difesa dei ragazzi in total black inizia ad essere efficace, ma l’attacco non gira bene, infatti saranno solo 6 i punti totalizzati nell’intero terzo quarto. (50-36). A questo punto non rimane che il tutto per tutto, e i ragazzi di Coach Mazzuca provano a rientrare fino a -5 ma i ragazzi di casa rispondono bene. Non basta vincere il quarto tempo (15-21).

il punteggio finale dice 65-57 per i Lions.

Ma Venerdì 03-05-2019 alle ore 21:15 i ragazzi di Lastra vi aspettano per una Gara-2 infuocata.