Promo Vittoria fondamentale in chiave playoff per il Borgorosso

Ancora tutta da scrivere la griglia playoff a due giornate dal termine. Pisa che torna in corsa per l’ottavo e ultimo posto riapre anche il discorso salvezza. Borgorosso all’apparenza padrone del match in apertura quando gioca bene da entrambe le parti del campo, con ottima dedizione difensiva e buon equilibrio in attacco(19-3 il primo parziale). Ponsacco reagisce, in complicità con la poca dedizione del secondo quarto in casa livornese, piazza cinque bombe in un amen e torna sotto. Partita che torna in equilibrio, quindi, con Livorno sempre avanti fino al 42-41 firmato da una tripla dell’ottimo Pugi, che dà l’unico vantaggio dei padroni di casa, subito colmato dalla bomba di Lazzotti dopo pochi secondi a chiudere il terzo quarto sul 44-42. Livorno che scappa di nuovo, ma Ponsacco che vende cara la pelle. Sul ferro il tentativo di Casavecchia allo scadere che avrebbe portato la parità nei due scontri diretti. Squadra in salute, vediamo cosa ci darà questo finale di campionato.