Promo Il Jolly si riscatta in questo inizio 2019

Dopo una chiusura dell’anno 2018 caratterizzata da sconfitte pesanti ( Us Borgorosso 55 – 39 Jolly / Volterra 73- 43 Jolly) , maturate nell’ultimo quarto dopo una possibile impresa ( Jolly 53 – 68 Rosignano ) e sconfitte di misura (Follonica 66 – 61 Jolly e peggio ancora come il canestro da 3pt all’ultimo secondo subito contro Piombino per il 59-60 finale ) e come unica vittoria quella contro lo I.E.S. Pisa ( 59-51) abbiamo iniziato con due punti sudati questo 2019!
In una partita dove la fisicità ha fatto da padrone, vedi Giannini da una parte e Ritorni dall’altra , due lunghi di alto livello per la categoria , e ancora Stasi e Bernini, due colonne per i rimbalzi e la difesa, ognuno per la rispettiva squadra, il gioco espresso non è sicuramente stato a livello estetico divertente e pulito.
La partita è stata sempre in equilibrio con Jolly avanti con scarto massimo di +8 durante il gioco . Giovannelli per il Jolly segna con continuità, mentre per la Polisportiva, Falco è il faro della fase offensiva tra organizzazione di gioco ed incursioni con arresto e tiro .Partita decisa all’ultimo quarto dove la Polisportiva ha cercato nell’ultimo minuto il fallo sistematico per recuperare possessi e ricucire lo scarto che però si è ufficializzato sul +6 con liberi finali di Secchi e Cionini.
Piccola nota positiva : tutti i giocatori a referto.
Prossimo impegno, Lunedì 21-01 al palacosmelli ore 21.15 : derby molto arduo contro la Nuova Londi Acli Stagno , la quale si è ulteriormente rinforzata con nuovi giocatori oltre ad aver recuperato alcuni infortunati.