Promo E sono 11 di fila per la Pallacanestro Montale

Big match venerdì sera a Montale contro Carrara Legends e vittoria 67-66. Il primo quarto ci vede soffrire in attacco e si conclude sul 12-17. Nel secondo, specialmente con il tiro da tre riusciamo a colmare lo svantaggio e andiamo sul riposo sul +1 (33-32). La partita é tirata e ogni volta che una squadra allunga di qualche punto viene subito ripresa. Il terzo quarto si sviluppa su un sostanziale equilibrio (54-51), ma é alla fine del terzo e all’inizio del quarto che riusciamo a salire a +7 (58-51). Gli avversari si rifanno sotto ma a tre minuti dalla fine siamo ancora a +6. Qui Montale spinge ancora per recuperare il -9 dell’andata e forza giustamente qualche conclusione, l’impresa sembra possibile, ma gli avversari, complice qualche palla persa, riescono a trovare i canestri che li riavvicinano. Bravi ragazzi, l’importante era vincere e blindare il secondo posto, per il primo siamo li. Comunque bella partita e corretta tra due squadre che si daranno battaglia fino alla fine.