Promo Vittoria casalinga importantissima per la Cerretese contro Capannori

AUTORE: PlayBasket Staff

Altri 2 punti alla causa della Cerretese, che danno ossigeno ad una classifica ancora molto complicata.
Nel match odierno i ragazzi entrano in campo con il piglio giusto e dopo un iniziale equilibrio segnano ben 24 punti nel primo quarto, mettendo alle corde la difesa ospite (24-15 al 10’). L’incanto prosegue fino al +14 (30-16 al 24’), quando la difesa dei ragazzi di Stefano Calandra inizia a cedere e concedere secondi tiri su cui Capannoli costruisce la sua rimonta (34-29 al 20’). L’inizio del 3° quarto vede nuovamente la Cerretese allungare (40-32 al 23’), prima di un altro importante break che consente a Capannoli di passare avanti prima di un paio di canestri di Alberto Deliperi che pareggiano la situazione (46-46 al 30’). Nell’ultimo quarto è Michele Matteu a trascinare la squadra di casa con 8 punti da sotto canestro e con la Cerretese che torna con la quasi doppia cifra di vantaggio (59-51 al 36’). Capannoli prova a forzare con azioni individuali prima della bomba di Riccardo Bandini che segna il canestro della staffa.
Prossimo incontro: sabato 16/03/2019 ore 19.00 a Porcari.