Promo Vittoria non scontata per la Cerretese contro la rinforzata PSM

Vittoria non scontata per la Cerretese, che affrontava l’ultima in classifica, ma che rispetto al girone di andata di è rafforzata con Ciano e Susini.
La squadra di Stefano Calandra inizia bene 1-6 al 3’, prima che i san miniatesi inizino a prendere le redini del match (13-8 al 7’). Grazie a Alberto Deliperi la Cerretese segna un 5-0, che le permette di chiudere il quarto con il minimo scarto (15-14 al 10’). San Miniato vuole bissare la vittoria della settimana scorsa e scappa avanti (28-25 al 5’), con chiamata di timeout per gli ospiti. Il minimo di reazione è spezzato dai canestri di Fedi che segna sulla sirena il primo importante vantaggio casalingo (39-32 al 20’). Nel terzo quarto la Cerretese si trova per ben due volte a meno -3, ma la non riesce l’aggancio che arriverà sul 51-51 al 25’. Dura però poco e San Miniato reagisce andando ancora avanti 56-52 al 31’. E’ l’ultimo vantaggio casalingo perchè da quel momento la difesa della Cerretese si fa sentire e piazza un break di 8-0 che la porta in vantaggio (61-68 al 36’). La palla si fa pesante ed i canestri non arrivano più. Spezza l’incantesimo Pantani a 45” (64-70). Ciano risponde subito da 3 (67-70 a 40”). Brogi dalla lunetta fa 1/2 (67-71 a 25”). San Miniato sbaglia da tre e ancora Brogi con 1/2 porta a distanza di sicurezza.
Prossimo incontro: venerdì 08-03 ore 21:15 vs Capannoli