Promo Bella vittoria esterna per i biancoverdi

La Cerretese aveva un solo risultato in testa: la vittoria, e vittoria è stata, nonostante lo scarto minimo ed una prestazione meno brillante della settimana scorsa.
La partita vi svolge a Montale per indisponibilità dell’Auditorium e Cerreto ne approfitta subito (4-10 al 5’ e poi 9-14 al 8’), prima che Pistoia inizi a ingranare (13-14 al 10’). Nel secondo quarto la Cerretese si porta sul +6 (18-24 al 5’), ma Pistoia pareggia soprattutto con i tiri dalla media distanza (28-27 al 20’). E’ ancora parità a metà del terzo quarto, prima che Cerreto passi davanti, ma si blocchi per 4 minuti senza segnare nessun punto (38-40 al 30’). Nell’ultimo quarto Pietro Pantani da una parte e Chetoni dall’altra animano i primi minuti fino al 37’ sul 47-50. Gabriele Marzi scocca la bomba che potrebbe decidere la partita (47-53 al 38’), ma Pistoia accorcia per due volte fino al 51-53 a 38” dal termine. Cerreto spreca, Pistoia pure, Cerreto sblaglia per ben tre volte da sotto canestro e Pistoia ha l’ultima palla con 10” sul cronometro con Cerreto in bonus: due errori da sotto canestro per Pistoia consentono a Cerreto di portarsi a casa 2 punti vitali per lotta per la salvezza.
Prossimo impegno: venerdì 1/2 ore 21.15 a Cerreto vs RB Montecatini, altro scontro deciso.