Promo Nona vittoria consecutiva per la San Giobbe

AUTORE: Chiusi

Campionato di Promozione maschile Girone B, ottava giornata di ritorno, prima fase.
San Giobbe Chiusi – CUS Firenze 59-39
(11-7; 34-18; 47-25)
CUS Firenze: Ratta, Scudero 1, Genovese, Bonini 9, Vignozzi, Terrosi 2, Tinti 11, Giorgetti 1, Ndoj, Viozzi 6, Corsini 3, Minniti 6. All. Daly, vice Fazi.
San Giobbe: Ceccatelli 7, Kebede 5, Andruskevicius 16, Stankevicius 14, Pimpolari 9, Tosoni, Rettori 5, Tafuro 1, Dini 1, Bergamo 1. All. Monciatti, vice Scattoni.
Raggiunge quota nove la striscia di vittorie consecutive della San Giobbe che batte tra le mura amiche gli avversari del CUS Firenze per 59 – 39 e che ha assistito all’esordio di Simone Bergamo, giunto dalle giovanili della Reyer Venezia.
Una partita fisica quella giocata sul parquet di Chiusi e in cui, dopo un primo quarto equilibrato (11-7), i biancorossi impongono il proprio ritmo contro un avversario costantemente all’inseguimento dei ragazzi di Monciatti. Nel secondo quarto giunge il parziale che svolta definitivamente la partita a favore dei chiusini: un netto 23-11 nel quale si mettono in mostra, per punti, rimbalzi e assist Andruskevicius, Stankevicius e Rettori, oltre a un produttivo Kebede (5 punti con 2 assist e 1 palla recuperata). Si va dunque a riposo sul 34 – 18. Nella ripresa il copione non cambia: i biancorossi continuano a macinare punti, non ne concedono di facili agli avversari, che riescono a segnare soltanto dopo tre minuti dall’inizio del terzo quarto. Pimpolari realizza 7 punti conditi da tre palle recuperate, con il solito Andruskevicius a dare man forte e tutti gli altri a dare il proprio, fondamentale, contributo. Nell’ultimo quarto i fiorentini riescono a strappare a proprio favore l’ultimo parziale (12 – 14) ma senza nulla cambiare all’economia del match. San Giobbe che mantiene rispettivamente quattro e sei punti di vantaggio su Reggello e San Sepolcro, dirette inseguitrici dei chiusini in campionato ed entrambi vincenti nei rispettivi incontri.
Prossimo impegno Domenica 10 Marzo alle ore 21.15 a Firenze contro Pallacanestro Valle Mugnone.

San Giobbe Chiusi-CUS Firenze 59-39