Promo Settima vittoria consecutiva per la San Giobbe. Superato Sales 75-57

Campionato di Promozione maschile Girone B.
San Giobbe Basket Chiusi – US Sales Firenze 75-57
(26-14, 39-36, 53-45)
San Giobbe: Ceccatelli 6, Galgani 2, Kebede 20, Andruskevicius 25, Stankevicius 10, Pimpolari 2, Tosoni, Rettori 5, Tafuro 3, Nomi 2, Mihaies, Dini. All. Monciatti vice Scattoni
Sales: Cavallaro 15, Vagniluca 9, Romanelli 9, Saccardi 4, Vannucci 5, D’Anna 5, Tanzi 3, Baronti, Galanti 6, Fibbi, All. Margheri.

Settima vittoria consecutiva per la San Giobbe Basket Chiusi, che sul proprio campo supera nettamente l’ US Sales Firenze per 75-57, grazie a 30’ di buona pallacanestro.
I biancorossi partono benissimo, e il primo quarto chiuso 26-14 fa pensare a qualcuno che la partita possa essere “facile”. Firenze non ci sta, approfitta del calo di tensione della San Giobbe e recupera tutto lo svantaggio, segnando ben sei “triple” nel secondo quarto (39-36).
Dopo la pausa la San Giobbe appare più incisiva e attenta in difesa, e inizia a riprendere un buon vantaggio: 53-45 al 30’.
Ma è solo un preludio a quello che succederà nell’ultimo parziale, quando i ragazzi di Monciatti si sciolgono e allungano decisamente fino ad avere venti punti di vantaggio. Finisce 75-57, la San Giobbe mantiene la testa del girone a 5 giornate dalla fine del campionato, con un buon margine sulle inseguitrici.
Martedì 26 a Montevarchi il prossimo impegno dei Biancorossi.

San Giobbe Chiusi-U.S. Sales Firenze 75-57

1o arbitro: Zanzarella Cosimo di Siena (SI)