Promo Vittoria autoritaria per la San Giobbe Chiusi si può campo di Sales Firenze

AUTORE: Chiusi

Terza vittoria consecutiva per la San Giobbe Basket Chiusi nel campionato di Promozione, sul campo della Sales Firenze con un netto 32-68.
Una bella partita dei biancorossi che concedono ben poco alla squadra fiorentina, grazie ad una difesa sempre più efficace ed incisiva. Gara in equilibrio per pochi minuti, poi la San Giobbe comincia ad allungare, con la pressione a tutto campo che porta a diverse palle recuperate. All’intervallo i punti segnati sono solo 27, anche per i diversi errori al tiro da fuori, ma i giovani ei Chiusi non si perdono d’animo, e con un terzo quarto autoritario (parziale di 18-9) chiudono sostanzialmente la partita. Una bella vittoria, arrivata grazie al contributo di tutti e dieci i giocatori scesi in campo. Nel prossimo turno la San Giobbe tornerà a giocare in casa, Sabato 24 novembre contro Montevarchi.

U.S. Sales Firenze-San Giobbe Chiusi 32-68