Promo Sconfitta amara a Reggello per il Cus

Sconfitta amara a Reggello per il Cus

Contro la seconda in classifica non riesce l’impresa agli universitari nonostante una prima parte di gara positiva. Parto o forte i ragazzi Cus che con una grande difesa limitano le bocche da fuoco dei padroni di casa e vanno all’intervallo sul 18-38. Anche nel terzo quarto nonostante l’affiorare delle prime difficoltà i cussini riescono a rimanere sul +16. Nell’ultimo quarto un ispirato Di Giovanni (26 punti finali) suona la carica per i padroni di casa e la contemporanea perdita di lucidità dei ragazzi Cus porta Reggello al recupero pareggiando sul 56 pari a 1’16’‘ dalla fine dopo essere stato in svantaggio per tutta la partita. Nessuna delle due squadre riesce a segnare ancora e si va al supplementare, ma non cambia l’inerzia della partita e, con gli universitari che realizzano solo 3 punti, si arriva al 65-59 finale.
Sabato prossimo importantissima partita in casa contro Figline per continuare a credere nel sogno play off.