Promo San Giobbe torna alla vittoria

AUTORE: Chiusi

Terza vittoria per la San Giobbe Basket Chiusi, che supera nettamente Forti e Liberi Firenze. I ragazzi di Monciatti partono forte, vogliosi id rifarsi dopo la sconfitta di sabato scorso a Sansepolcro, e il primo quarto si chiude con un netto 20-10. La San Giobbe controlla la partita difendendo bene, concedendo pochissimo agli avversari, ma non prende il largo a causa di percentuali al tiro piuttosto basse. All’intervallo Chiusi è avanti 34-21 e nel terzo quarto allunga decisamente con 3’ di difesa a tutto campo che toglie lucidità alla squadra Fiorentina. Nell’ultimo parziale i padroni di casa si sciolgono, realizzando anche dall’arco dei tre punti e la gara finisce con un netto 67-39. Con questo successo la San Giobbe Basket Chiusi mantiene il vertice della classifica, pur a pari merito con altre squadre, in un girone B che si mostra molto equilibrato. Sabato prossimo 10 Novembre altro incontro casalingo contro il DLF Firenze.

San Giobbe Chiusi-Liberi E Forti Firenze 67-39