Campionato di Promozione maschile Girone B. Terza giornata di ritorno.
San Giobbe Basket Chiusi – Dukes Sansepolcro 98-64
(23-18, 47-33, 71-54)
San Giobbe: Momi, Mihaies, Ceccatelli 9, Stankevicius 16, Pimpolari 2, Dini 8, Andruskevicius 22, Galgani 4, Tafuro, Rettori 15, Kebede 17, Tosoni 5. All Monciatti, vice Scattoni.
Sansepolcro: Mazzini, Spillantini 30, De Sio 2, Cappanni 3, Pennacchini, Monsignori 6, Butini 9, Ortolani 10, Nocentini 4, Allegrini. All. Mameli

Splendida vittoria della San Giobbe Basket Chiusi, che supera Sansepolcro con un netto 98-64 al termine di una partita davvero ben giocata. La sconfitta nella gara d’andata ha motivato i biancorossi per giocare la migliore gara dell’anno contro un Sansepolcro che arrivava forte del suo secondo posto e con una squadra molto esperta. Primo quarto equilibrato 23-18, ma la San Giobbe ha da subito il ritmo giusto ed è molto precisa al tiro con Kebede e Andruskevicius spesso a bersaglio. Nel secondo parziale le rotazioni della San Giobbe sono molto efficaci, con Dini e Rettori arriva il primo break importante: 47-33 all’intervallo. Nel secondo tempo è ancora la San Giobbe a imporre la propria pallacanestro trovando protagonisti diversi, ed incrementando il vantaggio nonostante i canestri di Spillantini, unico degli ospiti a segnare con continuità. Una vittoria convincente che legittima il primato in classifica della San Giobbe, in una serata che ha visto tanti spettatori sugli spalti del Palacoopersport. Prossimo impegno sabato 2 febbraio sul campo di Liberi e Forti Firenze.