Promo Segnali di ripresa per Libero basket che rimedia una sconfitta onorevole in casa della capolista

AUTORE: PlayBasket Staff

I Senesi sono rimasti agganciati al match fino a due minuti dal termine e probabilmente, se i due fischietti di turno avessero sanzionato con un “antisportivo” un fallo subito in area da un avversario era a terra (annullando peraltro il canestro realizzato in continuità di azione) il finale sarebbe potuto essere diverso.
Alla fine dei conti la partita si è giocata sul filo del massimo equilibrio con l’incontro che si è deciso nel secondo quarto (perso 23-12); gli altri tempini hanno visto prevalere i padroni di casa 18-17 nel primo quarto mentre i giocatori di coach Farnetani si sono aggiudicati il terzo (9-12) ed il quarto (11-13).
Guardando il bicchiere mezzo pieno ci sono quindi evidenti segnali di ripresa che fanno ben sperare per le sorti del prossimo match che si disputerà al PalaOrlandi lunedì prossimo contro l’ASD Rifredi.