Serie D Cecina esce vittoriosa dal parquet del Chiesina Basket

Cecina esce vittoriosa dal parquet del Chiesina Basket

Seconda vittoria in trasferta per Lucarelli Sport – Vicri che bissa immediatamente il successo casalingo di sabato scorso andando a conquistare 2 punti importanti sul parquet di Chiesina Uzzanese. 76 – 81 il punteggio finale a favore dei rossoblù che hanno sprintato nell’ultimo quarto dopo essere lottato per i primi 30 minuti alla pari con la formazione pistoiese. Nel primo quarto i locali hanno avuto maggiore precisione al tiro mentre la formazione di Biancani ha avuto maggiori difficoltà e ha chiuso sotto di 6 punti, sul 16 – 10, poi la percentuale si è alzata e già nella seconda frazione i rossoblù hanno messo a segno 26 punti andando quindi all’intervallo con il risultato in perfetta parità a quota 36. Da quel punto il gioco è stato in equilibrio con vantaggi minimi da una parte e dall’altra con il Basket Chiesina che ha chiuso al 30esimo con 2 punti di vantaggio. Nel quarto periodo, alternando il gioco con conclusioni vicino a canestro e fuori dall’arco dei 3 punti, Lucarelli Sport – Vicri ha messo la testa avanti ed ha mantenuto la calma nel finale per rintuzzare gli attacchi dei padroni di casa che si sono dimostrati comunque una formazione di valore. Un successo che porta i rossoblù a quota 6 punti in classifica dopo 7 giornate, bottino che si cercherà di incrementare già nella prossima gara casalinga in programma sabato 10 alle 21.30 quando al PalaPoggetti arriverà il Basket Calcinaia, formazione che si trova avanti ai rossoblù con 8 punti in classifica.