Serie D Un altra trasferta e un altra sconfitta per la Nesi

Un altra trasferta e un altra sconfitta, niente scuse per una gara giocata non al meglio ma qualche attenuante si, alle oramai lunghe assenze di Manetti, Rovini e Mostacci si aggiungono quelle di Moroni e Maestrini, quindi a referto oltre al “fisso” Bellachioma altri due classe 2000 Testi e Rinaldi (infortunato). Come detto niente scuse, nel primo quarto gli ospiti si fanno sorprendere in difesa subendo un paio di canestri per disattenzioni, mentre in attacco non trovano la via del canestro nonostante un promettente inizio di Golini, nel secondo quarto suona la sveglia difensiva ed allora Falossi e Bini (con Golini ad inizio 2o quarto subito fuori per infortunio) riavvicinano i leoni fino al 33-30 vanificato da una tripla sulla sirena per il 36-30 di metà partita. Nel 3o quarto nuova frenata offensiva per la Nesi Poggibonsi mentre i padroni di casa piazzano un quarto da 19 punti con ben 5 triple consecutive (11 realizzate in tutta la gara) di cui 3 segnate da Bacci, questo sposta definitivamente le sorti della partita che solo grazie ad una sfuriata finale di Rumachella (8pti nel quarto) si fermano ai 10 punti di scarto finali.
Prossima gara sabato 17 novembre contro Firenze 2.