Serie D Vittoria nel derby per il Club Biancoverde:contro il Biancoblu bastano 2quarti per decidere il match

L’inizio è a favore dei padroni di casa, ma i biancoblu rispondono con 5 punti di Simoncini. Il resto del quarto però è un monologo biancoverde: Borelli annulla Picchianti su un lato del campo e segna due triple guidando il parziale di 16-0 con cui si chiude il quarto (22-5).

La fisicità messa in campo dalle due squadre porta a un secondo quarto molto frammentato. La maggior precisione ai liberi e le triple di Galli e Balloni consentono al Biancoverde di allungare ancora e chiudere di fatto la partita (48-21 all’intervallo). Il Biancoblu, complice anche il nervosismo (due tecnici e un fallo antisportivo di reazione) non riesce a trovare ritmo se non con qualche iniziativa personale di Ardinghi.

Dopo l’intervallo gli errori si susseguono da entrambe le parti, con i padroni di casa che gestiscono il vantaggio e gli ospiti che riducono il distacco senza mai però riaprire la partita.