Serie D Amara sconfitta per Poggibonsi nell'ultima spiaggia in ottica playoff

Amara sconfitta per Poggibonsi nella, forse, ultima spiaggia in una sfida fondamentale in ottica playoff contro Valbisenzio Vaiano. I leoni partono subito forte con Falossi e Bini, per i padroni di casa rispondono Bonari e Vannoni. Nel secondo quarto Vaiano grazie a Venturini prende qualche punto di vantaggio ma gli ospiti rispondo 37 a 38. Al rientro dagli spogliatoi Bellachioma e Falossi provano a dare una spallata al match e con la bomba di Manetti si arriva sul +5 a fine terzo quarto. Nel quarto quarto Vaiano trova energie fresche in Ottanelli e Mavilia che subisce due antisportivi in contropiede i quali cambiano l’inerzia della gara. Poggibonsi approfitta di due perse di Vaiano e dell’ottima verve di Bellachioma per rimanere aggangiata ma i tiri liberi di Bonari e Mavilia sigillano il match.