Serie D Vittoria Casalinga per Bancacras Basket Asciano

Dopo la vittoria nella gara infrasettimanale di Castel Fiorentino, Bancacras basket Asciano torna alla vittoria anche sul proprio campo, a farne le spese sono i ragazzi della polisportiva Galli. Ancora una partenza al rallentatore per la squadra delle crete che dopo tre minuti si trova in svantaggio 9-3, e ancora una volta Asciano dopo aver preso coscienza dei propri mezzi, recupera velocemente lo svantaggio , 16-16 al termine del primo quarto, e prende il via. Con un secondo quarto scoppiettante crea il solco che resterà insormontabile per gli ospiti. A metà gara il tabellone segna 47-33 e al 26’ Bancacras raggiunge il suo massimo vantaggio sul 57-36. Per il resto Asciano allenta la tensione, Galli prova un piccolo recupero torna fino al -13 (77-64) al 38’, ma Asciano controlla la gara e incamera i due punti che valgono il secondo posto in classifica.