Serie D Laurenziana vince di misura il derby con i Jokers Legnaia

AUTORE: PlayBasket Staff

Buona presenza al Filarete con entrambe le squadre che fanno fatica a fare canestro nei primi minuti. I padroni di casa si accendono con 3 tiri da 3pt e costringono coach Alessandro Calamai al primo timeout dopo 5 minuti sul 11-5.

A fine primo quarto sono sempre i Jokers a tenere il pallino del gioco sul 18-13.

Nel secondo quarto si accendono Niccolò Pini, Bigi e Lorenzo Scolari, con la Laurenziana che ritrova ritmo chiudendo sul 33-31 all’intervallo.

Nel terzo quarto sono i gialloblù a giocare meglio e con più intensità andando sul +13, massimo vantaggio sul 56/43.

Buona la partenza dei Jokers anche nel quarto periodo; ma i biancorossi poi grazie a una grande difesa riescono a ricucire fino al 61/55 a 5’ dalla fine.

A 1’13” dalla fine siamo -6 (70/64) grazie al canestro pesante di Lari, vero incubo della difesa biancorossa.

Ma a 50” é una tripla di Carcasci a riportarci ancora in partita sul -3;

poi è Pini a realizzare un’altra pazza tripla, quella del pareggio sul 70/70.

A 2” dalla fine Mendico va in lunetta: segna il primo e sbaglia volutamente il secondo per festeggiare un’altra vittoria, questa più “no sense” di altre, ma va bene così.