C Silver Si chiude con una convincente vittoria la regular season dell'OTI che si impone su Livorno per 91-70

Si chiude con una convincente vittoria la regular season dell

Primo tempo giocato su ritmi blandi, con i biancorossi che cercano la fuga con Gueye a cavallo dei due quarti ma gli ospiti restano a contatto.
Nella ripresa Terranuova cerca di nuovo di scappare ma Livorno impatta sul 55 pari, Terranuova rimette la testa avanti a fine terzo periodo salendo di colpi.
I ragazzi di Baggiani premono sull’acceleratore per tutto l’ultimo quarto sfruttando i punti di Michelangelo Mascherini e l’energia dei giovani, con gli amaranto che non riescono a reggere l’intensità dei biancorossi ed il match si chiude sul 91-70.
Con questa vittoria Terranuova consolida il quintultimo posto in classifica, primo della griglia playout, e dopo la sosta pasquale affronterà Pescia.
Appuntamento quindi per domenica 28 aprile per gara1 per sostenere i nostri ragazzi!