C Silver Importante vittoria per l'OTI Terranuova che espugna Fucecchio col punteggio di 78-80

Importante vittoria per l

Partenza forte dei biancorossi trascinati dai punti dal più giovane in campo Falcioni.
Nel secondo quarto Terranuova continua a premere sull’acceleratore toccando anche il +20. Sul finire del quarto Fucecchio mette a referto un parziale di 7-0 e si va all’intervallo
sul 36-49.
Nel terzo quarto i padroni di casa rimontano prepotentemente con Berni e Vannini e chiudono avanti all’ultima pausa.
Terranuova resta sul pezzo e continua a difendere forte, con Camerini protagonista in difesa e Jacopo Mascherini in attacco; la tripla di Baldi consegna tre punti di vantaggio ai biancorossi sul 74-77.
Berni, ben arginato dalla staffetta Capponi-Iacomoni-Baglioni, riavvicina Fucecchio ma il canestro di Rath chiude il match col punteggio di 78-80.
Seconda vittoria consecutiva del 2019 per i ragazzi di Baggiani che domenica giocheranno tra le mure amiche contro Colle.