1 Div Esordio eccellente del Basket Certaldo

Comincia “alla grande” il cammino del Basket Certaldo nel campionato di Prima Divisione. Impegnato in trasferta contro Freccia Azzurra Firenze, il Basket Certaldo ha vinto con il punteggio di 62-67 (19-9, 39-22, 53-47, 62-67) al termine di una grande rimonta. La squadra locale aveva iniziato bene la partita, in vantaggio di 10 punti dopo il 1° quarto (19-9 al 10°). Nel periodo successivo non cambia l’inerzia della gara. I padroni di casa tengono ancora in mano il pallino del gioco, ed allungano notevolmente nel punteggio, giungendo all’intervallo con un vantaggio quasi rassicurante (39-22 al 20°). Quando la partita sembra quasi segnata inizia la rimonta del Basket Certaldo, che grazie ad un parziale di 25-14 nel 3° quarto rimette tutto in discussione, avvicinandosi assai agli avversari (53-47 al 30°). Nell’ultimo quarto si completa la rimonta del Basket Certaldo. Altro parziale piuttosto netto a suo favore (20-9), sorpasso, e gara vinta con grossa soddisfazione. Possiamo quindi definire molto positivo l’esordio del Basket Certaldo in questo campionato. La squadra ha vinto in trasferta, in rimonta, e contro una squadra che potrebbe dar fastidio a molte altre. Vedremo gli sviluppi. L’obiettivo principale del Basket Certaldo in questa stagione, come al solito, è quello di divertirsi e fare divertire. La squadra, anche stavolta composta da una miscela di giovani e “anziani”, sembrerebbe avere le carte in regola per raggiungere questo obiettivo. Prossima partita lunedì 12/11 (ore 21.15) in casa contro Empoli Basketball.