1 Div Commento alla partita

AUTORE: SimoPiana

Purtroppo si ferma a 6 la striscia di vittorie consecutive per VicoPisano. La trasferta non era delle più semplici, al cospetto della prima in classifica, che con l’ennesima vittoria di ieri sera, conferma meritatamente l’imbattibilità casalinga. Ma la contesa si era aperta con altri auspici. I Biancorossi hanno l’approccio giusto e sbarrando la strada verso il canestro ai padroni di casa, riescono a portarsi avanti. Gli avversari sbagliano tanto e così i nostri ragazzi sono bravi a volare sul +11 (14-25). Bernardini e Co. hanno la possibilità di scavare un ulteriore margine di vantaggio, ma complice un piccolo calo e la grande esperienza di S. Miniato, questo non avviene. Alla pausa lunga il distacco é minimo (28-32). Al rientro dagli spogliatoi, i biancorossi sembrano in grado di proseguire sulla stessa falsa riga dei primi 20 minuti di gioco; ma purtroppo é solo un fuoco di paglia. I padroni di casa salgono con autorità in cattedra, senza lasciare scampo ai nostri ragazzi. Non riusciamo a reagire e, in pochi minuti, il divario si fa pesantissimo (70-50).Nell’ultimo periodo lo Sciagatta Panini Vicopisano tira fuori l’orgoglio, recuperando qualche lunghezza ai padroni di casa nelle battute finali. Il commento di Coach Nicolosi – “Complimenti a S. Miniato per la vittoria, un po’ di rammarico c‘è perché per 25 minuti siamo stati in vantaggio, ma quando hai anche un piccolo calo, queste squadre sono brave a punirti subito; ma nello stesso tempo non c‘è da piangersi addosso, rispetto all’andata abbiamo fatto passi in avanti; lunedì torneremo in palestra per preparare una partita altrettanto difficile, il derby contro Valdera e solamente insieme possiamo regalarci grandi soddisfazioni

La Crocetta San Miniato-Pallacanestro Vicopisano 73-59

(14-18) (28-32) (58-44)