Andrea Monciatti è il nuovo responsabile del Settore Giovanile della San Giobbe Basket Chiusi!

“Quello della San Giobbe è un progetto ambizioso che non si ferma solo alla prima squadra, vogliamo essere sempre più presenti nel territorio anche con il settore giovanile”. Con queste parole, il presidente della
[...]
1 novembre 2019

San Giobbe ancora imbattuta dopo cinque giornate

Con le quattro vittorie su quattro partite disputate, la San Giobbe è a quota otto punti in campionato, a meno due dalla vetta, occupata in questo momento dalla Virtus Siena, ma con una partita in meno visto il turno
[...]
4 giugno 2019

San Giobbe promossa in serie D - Basket Reggello Vs San Giobbe Chiusi     38 - 55

Finale campionato di Promozione Toscana Girone B. Basket Reggello San Giobbe Basket Chiusi 37-55 (7-14, 14-29, 30-42) Reggello: Nocentini, Rovai 20, Ricci 3, Di Giovanni, Faustino 2, Ricci C, Rovai A 2, Foschi 2,
[...]
21 maggio 2019

La San Giobbe vince gara 1 - San Giobbe Chiusi Vs Basket Reggello     78 - 37

In un palasport gremito di tifosi e appassionati, la San Giobbe Basket Chiusi vince gara 1 di Finale, superando Reggello 78-37. Bellissima prestazione di squadra dei biancorossi che fin dal primo quarto (13-7) mostrano
[...]
6 maggio 2019

La San Giobbe va in finale - DLF Firenze Vs San Giobbe Chiusi     49 - 58

Campionato di Promozione maschile, Girone B. Gara 2, semifinale dei playoff. DLF Firenze – San Giobbe Basket Chiusi 49 – 58 (16 – 11; 20 – 29; 36 – 39) DLF: Badalamenti 9, Carpini 3, Cosmi,
[...]
29 aprile 2019

San Giobbe vince gara 1 con DLF dopo due tempi supplementari. - San Giobbe Chiusi Vs DLF Firenze     74 - 73

Campionato di Promozione maschile, Girone B. Gara 1, semifinale dei playoff. San Giobbe Basket Chiusi – DLF Firenze 74 – 73 d2ts (18 -11; 40-32; 48-51; 60-60; 67-67) San Giobbe: Rettori 11, Ceccatelli
[...]
8 aprile 2019

La San Giobbe centra la semifinale del Girone B - Basket Don Bosco Figline Vs San Giobbe Chiusi     46 - 105

Continua la corsa nei playoff per la San Giobbe che chiude la pratica quarti di finale battendo con un netto 46 – 105 Don Bosco Figline in gara 2. Nulla di nuovo rispetto a quanto visto in gara 1: biancorossi di gran
[...]
3 aprile 2019

Esordio con vittoria nei Playoff!!! - San Giobbe Chiusi Vs Basket Don Bosco Figline     90 - 51

Buona la prima per la San Giobbe che non tradisce le aspettative facendo sua gara 1 dei quarti di finale dei playoff battendo Don Bosco Figline per 90 – 51. Una partita, quella giocata sul parquet del palazzetto di