Comunicato sui campionati senior 2019/20

Il Montale Basket comunica che ieri è stata inoltrata la richiesta di iscrizione alla serie C Gold 2019/20. La squadra sarà allestita e gestita in stretta collaborazione con il Pistoia Basket Junior. Per quanto riguarda
[...]
25 maggio 2019

La Greenfoam Montale vince Gara 2 e conquista la Serie D - Libertas Montale Vs Basket Carrara Legends     74 - 71

Due stagioni e due promozioni. Dopo il salto da Prima divisione a Promozione di un anno fa la Greenfoam Montale scala un’altra categoria, conquistando la serie D con la vittoria (74-71) in gara 2 di finale play-off
[...]
20 maggio 2019

La Greenfoam espugna Carrara in gara 1 della finale play-off - Basket Carrara Legends Vs Libertas Montale     58 - 69

E’ iniziata bene la serie della finale play-off per la Greenfoam Montale, che in gara 1 ha superato Carrara Legends (58-69) sovvertendo il fattore campo favorevole alla formazione carrarese. Partenza contratta
[...]
5 maggio 2019

L'Assi3 Axa vince con San Vincenzo e conquista la salvezza - Libertas Montale Vs Basket San Vincenzo     80 - 64

Al PalaBertolazzi l’Assi3 Axa Montale ha vinto gara tre contro San Vincenzo (80-64) chiudendo così la serie play-out sul 2-1 e centrando l’obiettivo della salvezza, un risultato che solo sei giorni fa,
[...]
3 maggio 2019

L'Assi3 Axa reagisce in gara 2 espugnando San Vincenzo - Basket San Vincenzo Vs Libertas Montale     68 - 76

Dopo la batosta casalinga rimediata in gara 1 non si è fatta attendere la reazione dell’Assi3 Axa Montale, che ha riportato la serie in parità espugnando il parquet di San Vincenzo in gara 2 del primo turno
[...]
28 aprile 2019

La Greenfoam vince gara 1 del secondo turno playout con Versilia - Libertas Montale Vs Basket 2002 Versilia     82 - 63

La Greenfoam Montale ha superato Versilia Basket (82-63) nel primo incontro della semifinale play-off per la serie D portandosi 1-0 nella serie. I biancoblu sono stati sempre avanti nel punteggio, ma nella prima metà
[...]
15 aprile 2019

L'Assi3 Axa ha perso sul parquet della Sinergy Valdarno nell'ultima giornata di regular season - Synergy Valdarno Vs Libertas Montale     68 - 54

Fra due settimane nel primo turno play-out Montale troverà San Vincenzo, che i biancoblu hanno battuto nei due incontri in campionato, ma non senza difficoltà nell’incontro giocato appena una settimana fa al
[...]
14 aprile 2019

Tutto facile per la Greenfoam in gara 3 dei quarti di finale di Promozione con Capannori

Dopo Pasqua la semifinale play-off. Dopo la sconfitta in gara 2 la Greenfoam Montale si è riscattata nella ultima e decisiva partita della serie superando con un netto 73-29 la Polisportiva Capannori e centrando