U18 Reg. Commento alla partita

AUTORE: EMA567

All’esordio nel Campionato Regionale Under 18 Girone Bianco il Basket Acireale supera in casa col punteggio di 69 a 39 il Kalkis di Giardini Naxos. Acireale con buone realizzazioni dalla lunga distanza, ben 11 triple messe a segno, e Kalkis troppo dipendente da Sulfaro, 19 punti per lui. I granata, in casa in canotta bianca, partono subito bene con un 5 a 0 ma ci pensa Sulfaro con 8 punti consecutivi a far mettere agli ospiti il naso avanti, 7 a 8 al settimo; ma una tripla di Foti ed i canestri di Vasta e Venticinque fanno chiudere il primo tempino sul 13 a 10 interno.Secondo quarto sempre più complicato per gli atleti di coach Risitano; Sulfaro perde un po’ la sua vena realizzativa contro la difesa schierata locale e per 5 minuti buoni il Kalkis rimane fermo a 10 mentre Acireale mette tre triple di fila, una di Panebianco e due di Costanzo, per andarsene nel punteggio.Parziale di 23 a 15 e si va al riposo lungo sul 36 a 25 per la compagine di coach Foti.Terzo quarto fatale per gli ospiti che racimolano la miseria di 4 punti con Paraschiv e Sulfaro a fronte di un Acireale che fa ruotare tutti i suoi atleti e mette a referto 21 punti nonostante la serata certamente non felice dalla lunetta,solo 4 su 12.Negli ultimi dieci minuti si parte dal 57 a 29 per il quintetto acese che controlla ormai la gara e chiude la contesa sul punteggio di 69 a 39.Il prossimo turno gli acesi affronteranno in trasferta la Pall. Acibonaccorsi Lunedì 31 Ottobre alle ore 19.30 nella palestra del Polivalente di Acibonaccorsi.

Basket Acireale-ASCD Kalkis 69-39