Serie D La Confezioni Corpina Torrenova conclude la Regular Season al secondo posto

Si chiude con il secondo posto in classifica la stagione regolare per la Confezioni Corpina Torrenova di coach Domenico Bacilleri. Le Aquile sono state battute dal Birrificio Messina per 87-79, che ha sfruttato alla perfezione le maggiori motivazioni e le assenze della squadra ospite, ed ha portato a casa il match.
Priva dello squalificato Albana e dei nuovi innesti Nino Scarlata e Matteo Galipò, Torrenova parte con Micale, Arto, Dyachenko, Scarlata S. e Micciulla in quintetto. Ottimo approccio alla gara di Maggio, che trascina i padroni di casa al +6 di fine primo quarto (26-20). Le Aquile attaccano bene, ma lasciano troppo spazio in difesa alle avanzate avversarie e nel secondo quarto i padroni di casa piazzano un break importante. La Confezioni Corpina fatica a trovare la via del e la Rondello-Cordaro porta Messina sul 51-30 all’intervallo lungo nei confronti di una Cestistica nervosa. Al rientro in campo la Cestistica tenta di rientrare con Arto, Micale, Scarlata, Serafino e Micciulla. Cordaro e Maggio però fanno ciò che vogliono in attacco e Messina tocca il +32. Coach Bacilleri richiama in campo Dyachenko e Torrenova ricomincia a produrre punti di squadra. Le Aquile difendono bene e macinano gioco. La squadra di coach Bacilleri però riesce solamente ad accorciare le distanze fino al -8, distacco con la quale si chiude anche il match.

Amatori Basket Messina-Cest. Torrenovese Aquila Nebrodi 87-79