Serie D Sortino conduce i piazzesi alla vittoria su Acireale

AUTORE: basketct

Partita abbastanza equilibrata tra il Basket Acireale e Grottacalda di Piazza Armerina.Alla fine la spuntano gli ennesi grazie alle prestazioni di Ciancio M. ( 20 punti per lui ) nella parte iniziale dell’incontro e di Sortino nel finale con 16 punti su 22 totali per il risultato finale a favore degli ospiti di 79 ad 84.Acireale paga troppo la fisicità degli avversari in difesa , patisce l’allungo del Grottacalda negli ultimi cinque minuti del terzo quarto, 56 a 66, trovando sulla strada della rimonta Sortino che quasi da solo mantiene a galla i suoi.Il primo quarto si chiude sul 16 a 18 esterno con dieci minuti di sostanziale equilibrio anche se la difesa acese lascia troppa libertà a Ciancio M. (Continua su Basket Catanese)

Basket Acireale-Grottacalda Basket 79-84