Promo CA Decimo ko con l’Ussana

Tante le difficoltà e poche le opzioni a disposizione, per assenze e infortuni. In cronaca, squadre a contatto nel primo quarto, con un leggero vantaggio ussanese alla prima sirena: 13-17 figlio dei 10 punti in due di Pau e Paolo Toniolo, oltre che dei 4 di Francesco Toniolo (ex di turno). Per i biancorossi sono soprattutto Orrù e Luca Balloi a suonare la carica nel corso della prima frazione. Secondo quarto ed è sostanziale ‘pareggio’: nell’11-13 di parziale, la sostanza arriva da Malasauskas e Frau, con dall’altra Paolo Toniolo e Sacceddu a canestro con continuità. Al rientro, i biancorossi risalgono la china: 15-10 di parziale con Malasauskas sugli scudi (8 p. nel quarto) insieme a Melis (2 triple consecutive). Ma il 39-40 alla terza sirena non basta e sono soprattutto Pau (10 p. nel quarto), Paolo Toniolo e Sacceddu a chiudere la contesa, per il +5 finale (54-59).

Basket Decimo-Olimpika Ussana 54-59