Serie D Il San Salvatore fa sua gara 2

Il San Salvatore fa sua gara 2

Dimenticata la pesante sconfitta nel primo confronto dei play off ad Alghero, in gara due i selargini mostrano gli artigli e grazie ad una grande prova di carattere, al PalaVienna portano sull’ uno pari la serie contro il Basket Coral. Dopo un avvio equilibrato delle due formazioni, i padroni di casa iniziano a macinare gioco costruendo un buon vantaggio che li porta a 8 lunghezze alla pausa lunga. Anche nella terza frazione l’inerzia rimane nelle mani dei giallo-neri; i catalani fanno fatica, mentre il vantaggio della squadra di casa aumenta fino al più 15 del 30′. Nell’ultimo quarto gli ospiti cercano la rimonta. Spingono al massimo in attacco e difendono con grande energia, quasi al limite del lecito. Riescono quasi nell’impresa riportandosi sotto fino a un solo possesso nei secondi finali (-3), quando una magia dall’arco di Jimmy Inconi relega nuovamente a -6 gli ospiti. Seguono due liberi dalla lunetta per gli algheresi (realizzato 1 su 2) che fermano il risultato su 72-75. Pochi istanti dopo la sirena sancisce la vittoria del BSS, che li vedrà nuovamente in campo Domenica al PalaManchia per gara 3.

S.Salvatore Selargius-Basket 2016 Coral 72-67