Serie D BSS, continua la striscia positiva

Quinto successo consecutivo per il BSS conto l’Astro Cagliari, nella sesta di campionato.

Al termine di una gara sempre incerta, contro una formazione ben posizionata in campo, la spuntano i padroni di casa. Nella prima frazione di gioco, grazie ad alcune realizzazioni dall’arco dei 6.75, i Selargini riescono a distanziare gli avversari di 8 lunghezze. Il secondo quarto è molto equilibrato e le due squadre, a viso aperto, ribattono punto su punto chiudendo il primo tempo col parziale di 14 a 13. Al rientro dagli spogliatoi, dopo l’intervallo lungo, sono i Ceppini a prendere i mano la gara, riuscendo a ricucire lo strappo e riportarsi sotto di tre punti al termine del terzo quarto. Nell’ultima frazione, complice lo sforzo speso, la squadra di Coach Ghiani, non riesce più ad essere così incisiva e lascia spazio a Tedesco e compagni, che guadagnano nuovamente margine e chiudono il match 62 a 54. Ottima prova per Federico Margini con 17 punti a referto.

S.Salvatore Selargius-Astro Cagliari 62-54