Serie D BSS, punti importanti a Serramanna

BSS, punti importanti a Serramanna

l Basket San Salvatore porta a casa una importante vittoria nonostante le importanti assenze di Roberto Bassu, Matteo De Santis e Matteo Cardia , senza considerare l’utilizzo part-time di Tedesco Mauro arrivato al campo al termine del 2° quarto.

Partenza lenta per i selargini che subiscono subito un parziale di 19 a 10 nella prima frazione, mentre nella seconda il match prende un indirizzo più equilibrato, comunque a favore dei padroni di casa che accumulano 11 lunghezze di vantaggio alla sirena dell’intervallo lungo. Alla ripresa del gioco il BSS guadagna terreno ed al 30° sono 8 i punti da recuprare; negli ultimi 10 minuti Tedesco e compagni fanno la voce grossa imponedo il proprio gioco tanto da colmare lo strappo e superare, anche se di misura, gli avverasri con il risultato finale 64-65. Sicuramente l’arbritaggio non ci ha favorito, dichiara il responsabile del BSS, con diversi falli tecnici sanzionati ed altrettanti contatti quasi da “rugby” non ravvisati. Strepitosa prova dell’evergreen Matteo Serri con 22 punti realizzati e ben 11 falli subiti.

Atletica Serramanna-S.Salvatore Selargius 64-65