Serie D Genneruxi espugna il Palavienna

Genneruxi espugna il Palavienna

Secondo stop consecutivo, primo della stagione in casa, per il SanSalvatore , questa volta per merito della Pol. Genneruxi , che grazie ad una quarta frazione da incorniciare, porta a casa i punti in palio. Molto equilibrato il primo tempo con le due formazioni che si affrontano a viso aperto con ribaltameti di fronte da una parte all’atra; leggero vantaggio per i padroni di casa all’intervallo lungo. Alla ripartenza sono ancora i gialo-neri a condurre il gioco arrivando alla metà del quarto a 10 lunghezze; ma il bottino conquistato pian piano va sfumando per la reazione degli ospiti che recuperano tutto lo svantaggio, pareggiando i conti al 30° ( 63 Pari) . Nell’ultimo quarto i mosquitos, con maggiore convinzione, portano dalla loro l’inerzia, grazie anche alla realizzazione di una serie di tiri dall’arco. Il match viene quindi chiuso con il risultato di 93 a 82 per i bianco rossi.

S.Salvatore Selargius-Genneruxi Cagliari 82-93