Serie D Al Palavienna non si passa

AUTORE: Riky PlayBasket

Il Sulcispes non riesce a bissare la gara d’andata perdendo di 4 lunghezze.

Prova d’orgoglio per i padroni di casa che grazie una seconda parte di gara da incorniciare, superano i lagunari e mantengono il primato in classifica.

Partono fortissimo gli ospiti con grande intensità e giocate fluide; per tutto il primo tempo dominano, raggiungendo il massimo vantaggio di 14 punti, per poi chiudere alla sirena dell’intervallo lungo, con più 5 di scarto (35-41). Al rientro dagli spogliatoi, i Giallo-Neri, guidati da orgoglio e determinazione, impongono il proprio gioco, raddrizzando l’andamento del match e portandosi davanti di una lunghezza al termine del terzo periodo. Nell’ultimo quarto il BSS riesce a controllare gli avversari, non più lucidi come nella prima parte della gara, aggiudicandosi cosi la settima vittoria di fila. Buona prova di Matteo Serri e Roberto Bassu capaci di mettere a segno rispettivamente 29 e 23 punti.

S.Salvatore Selargius-Sulcispes S. Antioco 78-74