Serie D I grifoni tornano a volare

AUTORE: Riky PlayBasket
I grifoni tornano a volare

Dopo tre battute d’arresto consecutive, l’Olympia torna a sorridere al Tensostatico che ancora una volta una volta presenta un colpo d’occhio straordinario: pubblico numeroso (buona presenza anche di tifo molfettese) ed entusiasta. La partenza è a tinte biancorosse con Altamura, Maggi e Binetti micidiali nel tiro. Le triple di Iacoviello e Marti mantengono nel march i Grifoni e il primo quarto si chiude con Molfetta avanti di due (15-17). Nel secondo quarto entrano in partita Fleming e Mina: recupero e sorpasso grazie ai loro canestri (26-25), poi ci pensano Angelilli e Marti a produrre l’allungo che si rivelerà decisivo: 40-31 all’intervallo lungo. Al rientro sul gommato, Angelilli, Mina e Fleming martellano la difesa di coach Azzolini, costretto a chiamare il time out al massimo vantaggio Olympia: +15 (52-37). La reazione c’è e si concretizza con il canestro sulla sirena di Petruzzella (58-48) e con il deciso approccio nell’ultimo quarto che portano Molfetta a meno 6 (66-60). Fleming e Mina prendono in mano la situazione e congelano la rimonta ospite, chiudendo i conti dalla lunetta (84-75 finale).

Olympia Rutigliano-Pallacanestro Molfetta 84-75

1o arbitro: Desposati Innocente di Casamassima (BA)
2o arbitro: Fiorentino Deborah di Bari (BA)