Serie D I biancorossi escono sconfitti dal tensostatico di Rutigliano

I biancorossi escono sconfitti dal tensostatico di Rutigliano

Seconda sconfitta consecutiva per la Pallacanestro Molfetta che si ferma sul campo dell’Olympia Rutigliano, dopo un buon primo quarto chiuso in vantaggio i biancorossi hanno subito la rimonta dei padroni di casa.
Coach Azzollini inizia la partita con P.Azzollini, Maggi, Altamura, De Gennaro e Binetti; Coach Labarile risponde con Fleming, Angelilli, Iacoviello, Mina e Marti; parte subito bene la Pallacanestro Molfetta con i canestri di Altamura che costringono la panchina di Rutigliano a chiamare time-out (4-9), al rientro in campo i padroni di casa si portano in vantaggio con le triple di Iacoviello e Marti (10-9) ma i canestri di Maggi, Binetti e Altamura permettono ai biancorossi di chiudere il primo tempo avanti 15-17.
Nel secondo periodo dopo le triple iniziali di Azzollini e Maggi entrano in partita i due americani Fleming e Mina che recuperano lo svantaggio e costringono la panchina molfettese a chiamare time-out (26-25), al rientro in campo Angelilli e Marti provano ad allungare con Molfetta che non riesce a trovare la via del canestro e il primo tempo si chiude sul 40-31.
Il terzo quarto inizia con i canestri di Angelilli Mina e Fleming che portano coach Azzollini a chiamare time-out(50-35), al rientro in campo i biancorossi provano una reazione dopo il gioco da tre punti di De Gennaro arriva il canestro sulla sirena di Petruzzella che fissa il punteggio sul 58-48.
Negli ultimi dieci minuti la Pallacanestro Molfetta prova la rimonta e con i canestri di De Gennaro e Azzollini e la tripla di Altamura torna sul meno sei (66-60), ma ogni tentativo di rientrare dei biancorossi viene bloccato dal duo americano Fleming e Mina che prima riportano i padroni di casa sul più dieci (75-65) poi nel finale chiudono la partita dalla lunetta fissando il punteggio sul 84-75 finale.
Passo falso per la Pallacanestro Molfetta che paga le cattive percentuali al tiro da tre e la grande prestazione dei due americani di Rutigliano, prossimo appuntamento per i biancorossi Sabato alle 19:30 quando al Pala Poli arriverà la capolista ancora imbattuta Corato.

Olympia Rutigliano-Pallacanestro Molfetta 84-75

1o arbitro: Desposati Innocente di Casamassima (BA)
2o arbitro: Fiorentino Deborah di Bari (BA)