C Silver La Tecnoswitch ottiene la seconda vittoria consecutiva e continua a sperare ancora nei play-off

Nella penultima giornata di serie C Silver era di scena il derby tra la Tecnoswitch Ruvo e la Cestistica Ostuni (ritornando in mente molte sfide del passato anche se adesso le cose sono completamente diverse); la Tecnoswitch ottiene la seconda vittoria consecutiva e continua a sperare ancora nei play-off. Le due squadre si approcciano alla partita con due atteggiamenti differenti, i padroni di casa avevano bisogno di conquistare i due punti finali mentre Ostuni è già certa dei play-off quindi non ha voluto correre nessun rischio. Ruvo parte subito forte grazie anche ad un ottimo Preite e trova il primo allungo di serata, ma Ostuni non ci sta e risponde subito con Vranjkovic(il migliore dei suoi) tenendo in partita i suoi. Il secondo quarto inizia subito con un mini parziale da parte della Tecnoswitch trovando il massimo vantaggio di serata(41-28), gli avversari recuperano qualche punto ma Ruvo è in totale controllo, si giunge così all’intervallo sul 48-38. Nella ripresa l’andamento della partita è sempre lo stesso ma si segnalano due falli tecnici fischiati ad Orlando e Masciulli ed un fallo antisportivo fischiato a Mihalich; l’ultimo quarto inizia con il punteggio di 68-59 e Ruvo continua ad allungare sui propri avversari trascinata da un ottimo Serino(il miglior realizzatore dei suoi con 26 punti finali) ma anche dal resto della squadra come Pezzarossa, Orlando e Silvestrini a cui seguono anche i canestri dei giovani Palacio e Pasculli, Ostuni molla la presa inserendo parecchi ragazzi del settore giovanile e la partita termina sul 96-68. Domenica ci sarà l’ultima giornata fondamentale in trasferta contro Castellaneta e solamente al termine si conoscerà il futuro dei ruvesi.

Talos Basket Ruvo-Cestistica Ostuni 96-68