C Femm. L'avevano definita la sfida delle modelle...

AUTORE: ALLGREENS

Era stata definita la sfida delle modelle da una parte le tranesi Teresa e Daniela Caputo dall’altra Valentina Vignali…in campo non c‘è stata storia una monumentale Daniela Caputo…leader indiscussa della difesa tranese…e una grande Teresa Caputo che ha fatto vedere canestri da antologia, hanno stravinto la sfida!
Veniamo alla partita.
Le ragazze tranesi partono contratte non concretizzando l’ottimo lavoro fatto in difesa, dopo un time out, rientrano in campo decise chiudendo ogni varco in difesa e lanciando Pavlovic e Sims in contropiede parziale di 16-5. Nel secondo quarto è un vero e proprio show con Gomes in regia e Caputo T. e Caputo D. a mettere a segno tanti canestri, due bombe una di Sims e una di De Feo, portano il vantaggio a +20 questo permette di fare esordire le piccol tranesi, Pappalettera, 2 punti alla fine, Savino e la piccola figlia d’arte foggiana Ferraretti. Si va al riposo sul 38-18.
Nel terzo quarto stesso spirito aggressivo in difesa e un pò troppi errori in attacco portano comunque il vantaggio sul 49-23.
Quarto e ultimo quarto tranquillo si chiude con la festa finale sul + 26.
Domenica si va ad Altamura per continuare a sognAre….

Olimpia Trani-Murgia Santeramo 63-36