C Femm. Seconda vittoria consecutiva e testa della classifica per l'Olimpia Trani...

AUTORE: ALLGREENS

Seconda vittoria e testa della classifica a punteggio pieno per l’Olimpia Trani che sbanca il palazzetto di Brindisi con un finale veramente al cardiopalma.
Si parte con le ragazze tranesi in vantaggio nel primo quarto sull’ 11-14 con un buon primo tempo di Daniela Caputo e Sims, nel secondo quarto la maggiore aggressività, spesso oltre il limite del fallo, della squadra di casa e vari canestri da 3 di Mariuzzi e Maggiore portano la Tre Erre al riposo sul 31-26.
Inizio terzo quarto l’Olimpia, sprofonda a -10 ma 6 punti di fila di Daniela Caputo, con una bomba, la riportano sotto nel punteggio fino al 48-43.
Ultimo quarto inizia con due palloni recuperati di Pavlovic che in poco meno di un minuto riduce il gap.
Si arriva a 50 secondi dal termine 54-56 ma una bomba di Mariuzzi che porta la sua squadra sul 57-56 a 17 secondi dalla fine. Time out Olimpia.
Sulla rimessa di Gomes, viene fischiato fallo antisportivo…2 su 2 e palla..li ciliegina sulla torta di una partita straordinaria per Daniela Caputo che riceve spalle a canestro realizza e subisce fallo, tiro libero realizzato e si va a vincere!
Prossima partita domenica ore 18 Pala Assi contro il Santeramo.

Basket Tre Erre Brindisi-Olimpia Trani 57-61