20 marzo 2017

LA PGS SANTERAMO CEDE ALLA CAPOLISTA RUTIGLIANO - Don Bosco Santeramo Vs Mens Sana Rutigliano     48 - 65

Il Santeramo lotta come al solito ma viene battuto al PalaVitulli dalla capolista (a pari punti) del girone, la Mens Sana Rutigliano, per 48-65. Primo quarto abbastanza equilibrato, con la Pgs che attacca la difesa
[...]
14 marzo 2017

IL SANTERAMO SI ARRENDE ALLA CAPOLISTA LATERZA - Basket Laterza Vs Don Bosco Santeramo     68 - 57

La Pgs Santeramo lotta ma perde sul campo della capolista Basket Laterza, che si impone col punteggio di 68-57. La Pgs è sempre alle prese con le numerose assenze, soprattutto nel reparto esterni (Simone, Michele Difonzo,
[...]
6 marzo 2017

LA PGS SANTERAMO TORNA ALLA VITTORIA - Dynamic Taranto Vs Don Bosco Santeramo     42 - 44

La Pgs Santeramo torna alla vittoria e lo fa sul difficile campo della Dynamic Basket Taranto col punteggio di 42-44. Non parte bene l’incontro per la formazione santermana, sempre alle prese con diverse assenze per
[...]
27 febbraio 2017

SCONFITTA AMARA PER IL SANTERAMO - Don Bosco Santeramo Vs New Sporting Mottola     45 - 59

La Pgs Santeramo, sempre in grande emergenza a causa di infortuni e indisponibilità, cede al PalaVitulli contro la New Sporting Mottola per 45-59. Nei primi minuti del primo quarto entrambe le squadre corrono un po’
[...]
21 febbraio 2017

UN SANTERAMO IN EMERGENZA CADE ANCHE COL PUTIGNANO - Basket Putignano Vs Don Bosco Santeramo     53 - 48

La Pgs Santeramo perde anche sul campo della Virtus Putignano col punteggio di 53-48, i quali portano a casa la loro prima vittoria stagionale. Niente da dire sulla prestazione dei ragazzi santermani, però, arrivati
[...]
13 febbraio 2017

Il Santeramo cade in casa contro l'Alberobello - Don Bosco Santeramo Vs Basket Alberobello     45 - 53

La Pgs Santeramo cede in casa per 45-53 al Basket Alberobello e vede così allontanarsi la terza posizione nella classifica del campionato di prima divisione pugliese. La partita inizia in equilibrio (6-6 dopo tre minuti
[...]
7 febbraio 2017

LA RIMONTA DELLA PGS SI FERMA SUL PIU' BELLO - Basket Alberobello Vs Don Bosco Santeramo     53 - 50

La Pgs Santeramo sfiora una grande rimonta, ma si arrende per 53-50 sul campo del Basket Alberobello, nel recupero della 1a giornata di campionato. I padroni di casa partono meglio contro la difesa a uomo della Pgs
[...]
4 febbraio 2017

IL SANTERAMO CEDE IN CASA AL FORTE LATERZA - Don Bosco Santeramo Vs Basket Laterza     59 - 78

La Pgs Santeramo cede in casa per 78 a 59 al forte Laterza, capolista del campionato dopo la vittoria di questo recupero. Partono forte gli ospiti, che segnano 3 bombe consecutive con Moliterni e Perrone (giocatori