Promo Commento alla partita

AUTORE: DanieleFilippa

Seconda partita e purtroppo seconda sconfitta per l’Aux. Agnelli ospite della Polisportiva Pasta.
Il match parte subito a ritmi alti e nel primo quarto entrambe le squadre mettono in mostra una buona fluidità offensiva, che porta ad un 24-22 per l’Aux. al suono della prima sirena.
Secondo quarto e il gioco diventa decisamente più fisico, con difese aggressive e difficoltà nell’esecuzione degli schemi, difficoltà che si tramutano in un +5 per la squadra di casa all’intervallo lungo.
Terzo quarto sostanzialmente in equilibrio con scambi di canestri che non permettono a nessuna delle due squadre di prendere un vantaggio decisivo.
Nell’ultima ripresa purtroppo il nervosismo, che aleggiava già dal quarto precedente per qualche scelta arbitrale quantomeno dubbia, si rende manifesto portando i padroni di casa molte volte in lunetta.
Ultimi 3 minuti disastrosi con i giocatori dell’Aux che prendono 3 tecnici ravvicinati che spezzano decisamente le gambe e permettono alla Polisportiva Pasta di imporsi con il punteggio di 77 a 66.

Polisportiva Pasta-Auxilium Agnelli Torino 77-66

Polisportiva Pasta: tabellini non disponibili
Auxilium Agnelli Torino: tabellini non disponibili
1o arbitro: Cornero Edoardo di Piossasco (TO)