C Silver Commento alla partita

Altra sconfitta per la C Silver di Arona che esce a testa bassa dal parquet di Serravalle. I biancoverdi iniziano bene la partita, concentrati e con la giusta faccia; nel finale di primo quarto un piccolo passaggio a vuoto permette ai padroni di casa di andare avanti nel punteggio, 27-23 il parziale. Nel secondo periodo i ragazzi di coach Bussoli subiscono le giocate offensive di Serravalle che sembra poter scappare, così non è, Arona reagisce e all’intervallo lungo è 48-38 con una partita tutta da giocare. Nel terzo quarto i lacuali spariscono dal campo, Arona crea anche buon gioco ma senza concretizzare, Serravalle ne approfitta e scappa definitivamente. Tanto lavoro da fare per coach Bussoli che spera di sbloccare la classifica già sabato, in casa, contro USAC Rivarolo.

Basket Club Serravalle-Arona Basket 88-66