C Silver Commento alla partita

AUTORE: adrisappa

La partita inizia con i seguenti quintetti: per coach Menegatti, capitan Rivoira, Sappa, Gile, Zorzan e Stefano Tommasiello; per coach Abrate, Concas, Agbogan, Liso, Tomatis e Chiarella.
Il primo canestro per gli ospiti con Agbogan e Rivoira pareggia, gli ospiti tentano il primo allungo grazie alle triple di Concas e Chiarella.
I padroni di casa in questa fase sono in difficoltà in attacco, ma Rivoira con due tiri da sotto accorcia le distanze per il 6 a 8.
Poi gli ospiti vanno a canestro con Tomatis , ma Gile e Sappa portano i padroni di casa in vantaggio sul punteggio di 11 a 10; poi Zorzan con un canestro porta i padroni di casa sul 13 a 10, ma prima Barbaria , poi Mazzilli e Concas con due triple allungano sul 13 a 18.
Prima della fine del primo quarto Rivoira fissa il risultato sul 15 a 18.
Nel secondo quarto Concas tenta ancora una volta l’allungo per gli ospiti, ma i padroni di casa reagiscono e si portano sul 22 pari.
A questo punto i settimesi giocano male e permettono agli ospiti di andare in vantaggio sul 22 a 30. Settimo riesce ad accorciare le distanze sul 27 a 31.
Poi gli ospiti riescono andare al riposo con ben 12 lunghezze di vantaggio sul 27 a 39.
All’ inizio del terzo quarto, i ragazzi di coach Menegatti sembrano trasformati ed in un attimo grazie ai canestri di Gile, Ceragioli e Sappa riducono lo svantaggio sul 33 a 39.
Prima segna Agbogan per gli ospiti, poi sale in cattedra Sappa che grazie a tre palle recuperate consente a Settimo di riportarsi avanti sul 43 a 42; Zorzan firma il sorpasso con una tripla, poi due tiri liberi di Liso per gli ospiti e il terzo quarto termina 45 pari.
Nell’ultimo quarto è botta e risposta fino al 49 pari, poi Settimo riesce ad attaccare la zona ospite e con Bono che con sette punti consecutivi porta il punteggio sul 58 a 49 a quattro minuti dalla fine; ma gli ospiti non ci stanno e si portano dul 58 a 53.
Settimo con i canestri di Tommasiello e Bono allungano, ma poi gli errori in lunetta di Caratozzolo e Sappa, sui falli sistematici degli avversari, permettono agli ospiti di riavvicinarsi sul punteggio di 61 a 60.
A 9 secondi dalla fine, fallo su Davide Bono che va in lunetta e segna entrambi i liberi e chiude la partita sul 63 a 60.

SEA SETTIMOKOLBE 63-60 (15-18)(27-39)(45-45)