C Silver DEBUTTO CASALINGO CON SCONFITTA

AUTORE: FortitudoAdmin

Esordio casalingo negativo per la Fortitudo Alessandria Zimetal che perde tra le mura del PalaCima 53 a 58 contro una caparbia e determinata BC Serravalle. Partita dai due volti. Nei primi due quarti la Fortitudo raggiunge fino a 18 punti di vantaggio, mentre al rientro dalle intervallo lungo si sfalda completamente il gruppo, non si sviluppano modalità di gioco di squadra e vengono attuate unicamente iniziative individuali che non ottengono altro che un terzo quarto da dimenticare! Nell’ultimo quarto Serravalle, sempre attenta e aggressiva in difesa, scava un solco di 9 punti che la Fortitudo non riesce più a recuperare. Note negative anche dall infermeria. Al 3 minuto del primo quarto il capitano Vitali ha subito un infortunio muscolare che gli ha impedito di essere in campo per tutta la partita. Questa defezione si è aggiunta all’assenza preventivata del play Cercolani, privando così la Fortitudo dell’intera cabina di regia. Ora si attendono i riscontri medici per l’infortunio di Vitali. Ma da subito la squadra deve riprendere il filo del gioco e tralasciare inutili e negative trame individuali.

Fortitudo Alessandria-Basket Club Serravalle 53-58