C Gold College, dal Cus niente punti

Da Torino senza punti. Nella nona giornata di campionato serie C Gold, i ragazzi di coach Stefano Di Cerbo cedono in trasferta al Cus Torino 84-56, senza riuscire mai a essere pienamente in partita. L’equilibrio è solo nei primissimi minuti di gioco (7-7), poi Torino prende di mira il canestro e colpisce soprattutto da tre con i collegiali a rompere il digiuno a un minuto dalla fine del primo quarto (26-9). La squadra prova a carburare e mette un parziale di 0-5, ma Torino continua a colpire e la differenza oscilla sempre intorno alla doppia cifra, fino all’intervallo (43-29). Il ritmo si ripresenta uguale anche al rientro e i biancoblu, pur trovando soluzioni positive, non riescono dall’altra parte a limitare gli avversari e il divario aumenta, fino alla sirena finale. Il commento di coach Di Cerbo: “Dobbiamo continuare a lavorare tanto sul ritmo partita, quello che ti fa vincere o perdere le partite, – dice – dobbiamo imparare a capire fin da subito l’avversario che abbiamo davanti per poter fare il gioco migliore: stasera non siamo riusciti e quando abbiamo provato è stato troppo tardi. Tutto dipende proprio da questo aspetto”.
Prossimo appuntamento in casa, al PalaCadorna, sabato 10 alle 21.15 contro il Basket Club Trecate.

Cus Torino-College Basket Borgomanero 84-56