C Gold I biancoblu tornano a vincere fra le mura di casa!

Un PalaCadorna “infuocato” quello che ha fatto da palcoscenico alla vittoria dei suoi collegiali. Nella 15a giornata di campionato, la seconda del girone di ritorno, il College Basketball torna a strappare il referto rosa fra le mura di casa battendo Cb Team Basket Casale Monferrato 61-58. L’equilibrio l’ha fatta da padrone per tutti e 40 i minuti dell’incontro: un po’ di fatica per i biancoblu nel primo tempo che si sono trovati in più occasioni a inseguire, ma bravi a rimanere sempre a poco più di un possesso di differenza (37- 38 all’intervallo lungo). E il secondo tempo è stato una fotocopia del primo, fino agli istanti finali: dopo il 59- 58 a poco più di tre minuti dalla fine, entrambe le retine sono rimaste inviolate fino a 32 dalla sirena finale quando Ferrari ha fatto il giro in lunetta e Giadini ha recuperato palla: 61-58. Il commento di coach Stefano Di Cerbo: “E’ stata una partita complicata in attacco perché Casale cercava di pressare tutto campo e provava a non farci giocare a difesa schierata, – spiega – nonostante le loro assenze ci hanno messo in crisi nel primo tempo facendoci perdere molti palloni. Nel secondo tempo meglio in attacco con soluzioni di squadra che ci hanno permesso di vincere la partita. Sicuramente le percentuali al tiro da 3 punti in questi mesi non ci aiutano, nonostante i tiri aperti e costruiti che prendiamo. Adesso ci aspetta una trasferta importante contro una squadra che vuole dire la loro in questo campionato e noi faremo in modo di farci trovare pronti”. Prossimo appuntamento sabato 4 febbraio in trasferta contro 5 Pari Torino alle 21.

College Basket Borgomanero-CB Team Basket 61-58