U18 Ecc. Naz. Commento alla partita

Non si rilassa, la Pallacanestro Titano/RBR. Non si rilassa e fa bene, perché a Ravenna non è affatto facile vincerla e dopo la vittoria con la Virtus di una settimana fa i Titans erano attesi alla prova del nove. I nostri ragazzi la spuntano al termine di un match dalle varie sfaccettature, con buona costruzione di tiri all’inizio e vantaggio che al termine del primo periodo è di 6 lunghezze (13-19). Ravenna, che era anche avanti 10-9, ha un Goi che ha già messo due triple, ma la Pallacanestro Titano/RBR sembra sul pezzo e lascia passare poco e nulla. Nel secondo parziale la difesa ospite è ancora più tosta e il vantaggio sale fino a +9 sul 17-26, poi però un paio di blackout e alcuni falli spesi male permettono a Ravenna di rientrare fino al -3 del 20’. All’intervallo i Titans hanno percentuali basse dal campo ma anche un tabellone che dice +3 (24-27).

➡️Di ritorno dagli spogliatoi la gara rimane estremamente equilibrata, col 30-30 a simboleggiarlo alla perfezione. Di lì la scossa, il segnale di una squadra che questa partita la vuol portare a casa: la difesa sale di tono, l’intensità pure e arriva anche qualche contropiede ben fatto a far scorrere via meglio la gara. Il parziale nella seconda metà di terzo quarto è di 11-2 per i Titans, che nel quarto periodo non hanno problemi a condurre in porto il match (45-57).