U18 Ecc. Naz. Lo Studio Montevecchi non sfigura a Trento

Trasferta impegnativa a Trento per l’International Imola, che è ospite della Dolomiti Energia, una delle squadre di vertice del girone insieme a Fortitudo e Virtus Bologna.

Il primo parziale vede avanti i padroni di casa, che trovano canestri facili punendo la difesa imolese, soprattutto con i rimbalzi offensivi. Nel secondo quarto lo Studio Montevecchi è più concreto in attacco, ma continua a soffrire la fisicità trentina, subendo 43 punti a metà partita.

Al rientro dagli spogliatoi, i biancorossi provano ad aumentare la difesa e conseguentemente trova canestri facili in contropiede che tengono il terzo parziale sostanzialmente in equilibrio. L’ultimo quarto infine vede i ragazzi di Santi partire forte con buone difese e discreti attacchi, che riducono il divario fino al -10 a 4’ dalla fine. Poi però le solite palle perse condannano Imola al finale di 62-84.